Ушла

Ремикс Минд
Гляжу с надеждой на тебя,
Но где же ты, любовь моя?
Где чувство свежести, познанья,
Где боль в груди и миг признанья?
Где чуства все... застыли вновь?
Ушла, ушла моя любовь.
А без любви вся жизнь застыла,
И тихо замерли часы,
Проходят дни, часы, минуты
Тебя все нет - нужна лишь ты.