Защитников день отмечаем

Наталия Луговец
Пусть к Богу руки простирают
В молитве Родины сыны,
Стеною, когда надо, встанут,
Спасая землю от войны.

Она грохочет очень близко,
Война за души и сердца,
Вокруг так много обелисков
Тем, кто боролся до конца.

Хочу, Христос, чтоб подчинялись
Мужчины не грехам земным,
Но чтоб за близких подвизались
Пред ликом Божиим Святым.

Мужское сильное начало,
Что Бог в вас заложил с лихвой,
Чтоб не вредило  - помогало
Учиться мудрости святой.

Пусть нелегко - храните верность
Христу, отчизне и семье,
Здоровье, радость, честность, смелость
Дай Бог вам в жизни колее.

Защитников день отмечаем
И пишем много нежных строк,
Мужчин с любовью поздравляем,
Вождём да станет всем вам Бог!