Афган

Роман Силкин
Над речкою горной стелился туман
А мы в МИ-8 под нами афган
Летим своим взводом приказ выполнять
Нужно немного повоевать


В глазах у ребят мелькают огни
Последнего боя проклятой войны
В руке автомат берет на бекрень
В кармане молитва на седняшний день


Давай посмотрим братец в небеса
Ты командиром был а я твоим солдатом
На обелисках выбивают наши имена
На веки в камень как очередь из автомата


И вот собрались дома за столом
Собрались всеми кто в живых остался
Виски седые а в глазах огонь
И поднимаем тост за тех кто с боя не прорвался


А годы идут и мы собираемся вместе
И в нашем строю рядеют места
Но не унывать нас война научила
Ведь в памяти песни о нас и наши стобой имена.