Дух

Вольнов
Он есть
И нет его.
Невидим,
А только ощутим
В объединении
Духа и души.
Он есть начало
И энергия Творца.
И Может все.
Он радость и любовь,
Он дух победы,
Пораженья,
Дух веры
И неверья.
Он совесть.
Жажда Бога.
Он торжество
Победы над веществом.
Он сила, что
Уносит нас домой.