Вам, защитники Стихиры!

Инесса Федина Продолжение
Поздравляю вас, ребята!  Вы – защитники,   солдаты,
Фронт стихирный   здесь  у  нас,   мы в сраженьи  каждый час.

Мы сражаемся за слово,   за стишок, уже готовый,
За включение на Главной  и  за отзыв,  чтобы славный.

Мы сражаемся, не скрою,    даже с пошлостью порою,
Иногда и с батальоном   неприятных злобных клонов.

Боевой есть штаб -  Админ,  не всегда согласны с ним,
Но, как в Армии,  едина   наша  с вами дисциплина.

Офицеры боевые,   генералы, рядовые,
У кого-то грудь в крестах,   кто-то  прячется в кустах,

Одного лишь только нету –   полевого лазарета,
Если  рану получить –   дома  надо  подлечить.

Мы победам салютуем!  Знаем дружбу фронтовую,
И любовь  крепка  порой   тут же, на передовой.

Дома муж или супруга,   мы же в армии друг в друга
Так бываем  влюблены,   не до мужа и жены…

А недавно  вдруг на Главной    нам явил себя герой -
Плагиатор! Тем уж славен,  что  стихов  его  с горой,

В день стихов пятнадцать-двадцать   сей товарищ  размещал,
Этим  стали возмущаться,   этим    он  интриговал,

Но общественность  Стихиры  не даёт воришке  спать,
Все желают  жизни в мире,  всё же  НАДО воевать!

* * *
Написала слов немало, и надеюсь, что  не зря -
Вас, друзья, я  поздравляла  с  Двадцать Третьим Февраля!


                23.02.2009
                23.02.2013

Илл.:Гугл.