С О Н

Марина Махтамир
                И это не ложь.

Однажды, мне приснилась жуть.Перескажу я,вкратце - суть.
"Как - будто, я в лесу одна.(Эх, матушка, моя страна)..
Солдат молоденьких тела - лежачие( куча-мала).
Машина к куче - едет,не одна,и валятся тела опять -
                ДО ДНА.
Пытаюсь - борт,я задержать,но, знаю, мне - не удержать..
Лежит солдат - полуживой, и, стонет:"Как,мне, больно -
                ОЙ!"
                МНЕ,СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ - БОЛЬ!
Я просыпаюсь:"Боже мой!"Ведь, не была я, там - ни дня,
             Но, это, же - БЫЛА Ч Е Ч Н Я.
1999 г.