снег

Белый Кролик Нс
Снег окутал дома одеялом,
Создал подушки на мягкой траве,
Он согревает нашу землю ночами,
Тихо падает он в тишине.
Ночью под одинокий свет  фонарей
Падает хлопьями прям на людей.
Все улыбаются этому белому чуду,
Кидают снежки, попадая друг в друга.
Во дворе уже стоит снеговик,
Он наш двор теперь сторожит,
Его любят взрослые и дети,
Он всегда улыбчив и приветлив.
Деревья укутались в белые шубки,
Мороз разукрасил окна узором,
Зима – прекрасное время года,
Всегда хороша, в любую погоду.