Осколком дьявольского зуба

Малин Эстреллин
Скакали в ночь. Корявыми руками
Дубы тянулись к золоту Луны.
И пахло страхом, и несло волками,
И вспоминалось имя Сатаны.
Скакали в ночь. Гнилым осколком зуба
Вгрызался в небо замок на холме.
Охрипли вдруг испуганные трубы.
Рога охрипли - Морок на стене.
Вскипела кровь, из ножен извлекаясь
Запела сталь. Но тольку что с того?
Осколок зуба. Дьявольская стая.
И ты один, и рядом никого.