Ночь

Ранна
Безграничное тепло океаном
разливается
и выплескивается в окно машины.
Такое случается -
зеленые светофоры летят мимо,
когда встречается
ночь поздняя и утро раннее.
Мысли странные,
будто пьяные бродят,
и цепляются.

За рукав?

Вроде бы...