Любовь как Вселенная

Любовь Храпешко
Наша любовь огромна как Вселенная.
Или даже еще больше – так она велика.
В небе парят наши души нетленные,
задевая летящие звезды и облака.

Ты целуешь меня иностранным поцелуем,
роскошным и жарким, как южная ночь,
так что злится даже богиня любви, ревнуя.
Я ее по-женски понимаю, но не могу помочь.

Этот поцелуй – божественная симфония
тайной музыки сердца кипящего.
Ее одинокими ночами включаю на айфоне я,
чтобы отвлечься от пошлого настоящего.

Моя душа перед тобой обнажена.
ведь я тебе практически жена,
открыла сердце я тебе, к тому ж
я верю, ты сужден мне, ты мой муж.