А небо такое синее!

Любовь Предвечная
А небо такое синее!
И так далеко горизонт!
И нет ни берёз, ни осины,
Повсюду пустынный звон...

Повсюду холмов вершины
В зеленой краске травы,
И где-то вдали, в низине,
слышны в переливах ручьи.