Высший Свет

Богатырев Юрий Николаевич
Смотри сверхновая зажглась,
И на Земле пролились слёзы,
Она  на  радость  родилась,
И Светом дарит  свои грёзы.

ОН их с любовью создавал,
В Свет одевал необъяснимый,
Души  ЕГО  в  них  капитал,
Не  проходите,  люди, мимо!

Какой, ЧУДАК! ОН - Наш Творец!
Рассыпал звезды, словно розы,
И  слышит стук родных сердец,
И  души  чистят  наши  слёзы.

И Свет струит веками Высший,
И Дух с Душою  в  Нём живёт,
И на Земле, никто не лишний,
И Жизнь свой гимн  ЕМУ поёт!