Прекрасный день

Валентин Сычёв
 Прекрасный день, какое чудо.
Цветёт сирень в кустах у пруда.
Обычай старый и понятный.
Я подношу Тебе цветов букет.

Улыбку вижу, я в ответ.
Податливый взмах головы,
Чуть пошатнулися кусты...
И солнцем осветилась вдруг,

Твоя нелепая натура...
 Какаяж Ты была там дура,
Что в тот весенний день дала,
В кустах сирени, у пруда.