Когда разлуки тягостная нить

Борис Цукер
Когда разлуки тягостная нить
Моей душе опутывает крылья,
То ангелов не хватит эскадрильи
Чтобы тебя на сутки заменить.

Но ты вернешься, добрый пилигрим,
И воинство бессмысленных волнений,
Под флагом неоправданных сомнений
Развеется явлением твоим.

         22.02.13