Повод поздравить

Любовь Левина -Элвас
 

Пакетик красивый перед глазами:
- Может кофе сварить...
- А давление?
- Скачет...
 К вечеру снизилось, наверное, от желания
втянуть в себя аромат
вместе с холодным ветром февраля.
- Спохватился,
синички уже растренькались:
- Весна-весна...

23.02.2013