Мне Вас судьба послала, моя милая

Алексей Ан Сафронов
Мне Вас судьба послала, моя милая,
В моё окно ворвались Вы лучом.
Ах, Боже - до чего же Вы красивая,
Пылает сердце трепетным огнём...

Вы ангелом, с небес, ко мне явились,
Живёте в грёзах строчек родником
В душе моей надеждой растворились,
И в мою ночь ворвались сладким сном.

Мне Вас судьба послала, не иначе,
Вы мне позволили волнение вдохнуть
И нет Вас, милая, на целом свете ярче,
Ах, как же радостно в глазах у Вас тонуть

19.08.2012