поспеши...

Лана Светлова
я кусочек радости твоей.
я частичка солнечного света.
я в саду поющий соловей,
я та песня,что ещё не спета.
я сияние твоей души.
яркий луч угасшего рассвета.
приходи скорее,поспеши...
ведь не за горами НАШЕ ЛЕТО!!!

22.02.2013г.