Небу идёт это синее платье из крепа...

Александра Снег 79
Небу идёт это синее платье из крепа,
В нём оно каждый год уходит из февраля.
Не отпускай меня, милый, ведь ты - моя крепость,
Я - твоя жизнь, просыпающаяся земля.

Что бы сейчас не происходило с нами,
Есть одна истина, чище воды в ручье:
Лишь на меня опирается твой фундамент,
Лишь на твоём я спокойно усну плече.

Знай, воздаётся терпящим за мытарства,
И прорастают цветами лихие дни.
Слышишь? Мы вместе - Сила и Государство,
С нас начинается новая жизнь. Храни

То, что сокрыто наших ладоней между,
В марте сквозь пальцы проклюнется с силой вновь.
Ты - моя вера янтарная, я же - твоя надежда,
Всё, что вокруг и в нас навсегда - любовь.

23. 02. 2013 год.