Прощай моя любовь

Сергей Кузнецов 7
Прощай моя любовь… Я знаю,  ты не скажешь,
Что в сердце у меня,  есть место для тебя.
И не возможно, что б,  когда ни будь однажды
Вдруг,  рухнула сомнения стена.
Которая  построена заочно…
Граффити ярки,  как и чем не мой.
Двойное дно  имелось знаю точно,
а мало ли,  на случай на такой …

Условности в делах, поступках, чувствах…
И даже на постели голышом.
Что говорить,  когда из шелка юбка,
Окажется синтетикой потом.
На кожу грубо ляжет заискрившись.
Не проведешь себя,  как не сердись.
Ведь, каждым годом за грудиной тише...
Все больше нас разводит видно жизнь.

А раньше,  колотилось мелкой дробью,
От мысли или даже от звонка…
И потому зовут тебы любовью,
аж выжатой поэтами в стихах.
Прощаясь навсегда,  спроси,  легко отвечу…
Жилплощадь есть твоя в душе моей?
Скорее нет, теперь и чувствовать там нечем.
Любви от времени, теряет свойства клей…