Простой тост

Любовь Бурель
  Успел новый год осмотреться,
  отметил он праздников много.
  И вот вновь февраль, 23-е.
  Все женщины, верные долгу
  любви, три салата (не меньше)
  готовят, коньяк, чтоб озвучить
  свой тост "За мужчин!" ( не " За женщин!" ),
  добавив: "Но мой - самый лучший!"
 
  А я от стола - к монитору
  спешу. Безо всяких там маний.
  И тост мой простой и бесспорный:
  "За тех, кто меня понимает!"