Ваш любимый мужчина устал...

Оксана Колмакова
Ваш любимый мужчина устал...
Спит, закрывшись от мира газетой,
Что тихонько за чаем листал...
Тлеет в пепельнице сигарета...
Измотал его бешеный ритм
Нервных улиц и дел неотложных.
Сжал вдруг голову вечный нимб
Мыслей скомканных и тревожных.
Ваш любимый мужчина устал...
Окружите его любовью...
Он, поверьте, об этом мечтал,
Утомлённый нелёгкой борьбою!!!