По тихому

Валентин Сычёв
Убивай себя детка по тихому,
B не бурями, и не вихрями.
Каждый день истощай себя ядами,
И в процесс этот , душу вкладывай.

Год за годом, месяц за месяцем,
После свыкнется, после стерпится.
Будь на грани всегда, балансируя,
Отдавай нутро своё , и силы свои.

Капля камень точит, червь грызёт яблоко,
Потихонечку. Зябко тебе?
Ты на это не обращай внимание,
Свет в тебе угасает, тьма манит тебя.

Не питая к жизни больше радости,
Всёж испытывай детка, сладострастие.
Убивай себя детка по тихому,
Когда сладко тебе, и когда лихо совсем.

Капля камень точит, вода бумагу мочит,
Кто из нас чего хочет, то и получит.
Ты прекрасно знаешь, что не долго осталось,
В миг один, всё вокруг поменялось.

И затмилось тенью дней, будней, праздников,
Ночей. И ты детка, гнилой, пересохший ручей.
Пересохло русло вен твоих,
Быть может уже дьявол поселился в них.

Плывёт , течёт по ним, ухмыляется.
Незачем дёргаться, оставь его.
Раньше надо было думать,
К кому прильнуть.А теперь,

Убивай себя детка по тихому,
Доставляй боль и отчаяние близким своим.
Гоняй по венам своего дьявола,
Бери пример с него. Он скажет, как уйти правильно.