Да! Я хочу сойти с ума...

Алексей Ан Сафронов
Да ! Я хочу сойти с ума...
От твоей нежности беспечно!
Испить с тобой, одной, до дна
Глотками жизнь из чаши вечной.

Хочу быть ласковой волной
И страстным, как порывы ветра,
И на двоих делить с тобой
Все чудеса большого света.

Хочу проснувшись на заре
Дышать твоим очарованьем
И ласково прижав к себе
Растаять в сладости дыханья.

17.07.2012