Светлый мир

Валентин Сычёв
"Ученье свет, а не ученье тьма" -
Так говорил товарищ  Ленин.
Мне наплевать на эти все слова,
Живу своим я миром, и в нём моё ученье.

Я по другому вижу мир,
Я изъясняюсь по другому,
Володя Маяковский мой кумир,
Он мог убить своим нещадным словом.

Пройдут безумные года.
Я повзрослею, даже может поумнею,
И вроде счастлив я, но иногда,
Мне кажется , что я душой болею.

А проще я схожу с ума,
Но в этом жизнь печальная моя.
Духовный мир мой совсем не мал,
Ведь много умных книг я прочитал.

Мне кажется порой, я человек от Бога.
И это в жизни моей бренной значит очень много.
С моей душой открыта в светлый мир дорога.
И в этом светлом мире хочется побыть, хотяб немного.