Известно нашей детворе

Василий Пузырёв
Известно нашей детворе,
Что папин праздник в феврале.
В подарок им в саду одном
Рисуют дети танк и дом.
Когда рисунки рисовали,
Мальчишки девочке сказали:
«Ты домик свой рисуешь зря,
Ведь нет же папы у тебя.
Тебе конфет он не несёт,
Тебя из сада не берёт»…
Девчушка, голосом звеня,
Кричит: «Есть папа у меня!
Он к нам недавно приходил!
Мне торт и куклу подарил!
Всех лучше папа мой родной»!
И слёзы хлынули рекой…