Трудно переждать ночь

Алексан Аракелян
                Трудно переждать ночь,
                Зная, что это будет завтра
                Завтра будет день и цветы  сирени за забором
                Завтра у дома моего.
                Мне надо одеться и готовиться к встрече
                На скамейке у забора, где цветет сирень
                И от запаха дурманящего голову я смогу уснуть
                Вспоминая тот день, когда ты прошла около скамейки               
                В день когда цвела сирень, и был еще очень теплый дождь.