Только мой

Валерий Зубов 2
Только мой
 
Ну, что же ты, мой милый,
Обходишь стороной?
На лавочке тоскливо
Сидеть совсем одной.
Надеешься напрасно,
Что ветром вольным стал,
В груди огонь не гаснет –
Считай, что ты попал.
 
ПРИПЕВ:
 
Любовь моя коварна,
Любовь моя сильна,
Как солнце, лучезарна,
Мудрее, чем луна.
Нам быть с тобою вместе –
Начертано судьбой.
Полюбишь, хоть ты тресни,
И будешь только мой.