Размышления по случаю

Олег Кошелев
Говорят, всё изменится к лучшему,
Но, увы, не сейчас и не тут...
Просто время у нас невезучее,
А вот внуки уже доживут...

Так же было и раньше, вы вспомните,
Мятным пряником или кнутом
Нас всё время "просили" о помощи,
Обещая все блАга "потОм"...

И кормили мифической манною
Виртуозы елейных речей
Поколения злых и обманутых
Дураков, алкашей, сволочей...

Кто ответит пред адом, пред небом ли ?
И наскольно уместен вопрос ?
Мы же стАли такими, а нЕ были,
Просто жили вот так - невсерьёз...

И бросаясь словами и нервами,
Поклонялись ненужным вещам...
Ну а Жизнь полосатою зеброю
ТопотАла по нашим мощам...

Но сегодня, гульнувши по случаю
Накатившей внезапно весны,
Я конечно ж надеюсь на лучшее,
Как и все патриоты страны..:)