С днем рождения, мама!

Александра Черникова
Хочу поздравить свою маму с днем рождения,
Хочу ей пожелать счастливых, долгих лет,
Мам, ты не знай, пожалуйста, старения,
Ведь лучше и роднее тебя в мире нет.

Хочу чтоб ты не знала жизни огорчений,
Хочу чтоб беды стороною обходили дом,
Я лишь в твоих объятьях вижу тысячу спасений
И лишь с тобой одною сердце не покрылось льдом.

Пусть, мама, дети радуют тебя ежеминутно,
Я каждый вечер слезно Бога за тебя молю.
Сегодня звезды с неба для тебя доступны,
Ты помни, мама, я тебя люблю.

23.02.2013