***

Мари Ларэ
Как - будто бы горю в огне
Объяты ужасом глаза.
И что-то шепчет мне извне:
«Смотри, как любит он тебя».
И пламя пляшет в волосах,
Обугливает кожу на руках.
И слезу сохнут на глазах
Сгораю я. Дотла.