Под белым небом

Алёна Яблокова
Как будто вырваны из толпы
Светом горячего прожектора
И теперь
Просвечивает красное нутро.
И кто теперь скажет,
Что ты пуленепробиваем
И не сбиваем
С ног
Авитаминозом и дождём,
И теперь научился
Смотреть между строк
И оправдываться,
Когда не при чём.