Давайте выпьем...

Кен Шин
Давай, по маленькой, братан…
Сегодня, сам Господь позволил.
Наполним «беленькой» стакан,
Притушим жар щемящей боли.
Прошли с тобой не малый путь:
Афгана жаркие дороги,
В наш праздник можно по «чуть-чуть»,
Жаль, нет в живых друзей уж многих.
Отчизны верные сыны, 
Себя в бою не пожалели,
Оставшись навсегда верны,
Присяге воинской и цели.
За Вас, Отцы-фронтовики,
За тех, кто в армии впервые,
Давайте выпьем… мужики…
Давайте выпьем, мы… живые…