Математическая драма

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ДРАМА ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")

                На:
                "Роковая женщина"
                Александр Дальний

                /Роковая женщина – корень уравнения.
                Роковая женщина – скобками сомнения
                С неизвестным задала сложную задачу,
                Формула секретная – зря я время трачу.
                В математике любви нет за мной погрешности,
                Я люблю тебя не за аксиому внешности.
                Теоремы я твоей вяну в доказательстве
                В специальном интеграле, логарифма в качестве
                Не осилил калькулятор сложного задания,
                Что тут алгебру винить, мне нет оправадания./

                http://www.stihi.ru/2013/02/10/9368 *
 

                *      *      *      *      *      *      *

       Роковая женщина - отдыхай грамматика -
       Роковая женщина - бич для математика:
       Синусы характера мной давно изучены,
       Логарифмом ревности я живу измученный.
       Аксиома внешности стала радикалом,
       Степень вожделения - сложным интегралом.
       Доказать пытался я чувства теорему -
       Роковая женщина не вписалась в тему:
       Высшей математикой чувств не расчитала
       И оставила меня с дифференциалом...
               
                23.02.2013г. 


Прим. Автор взял и удалил свой стих. Жаль...