Не за блага, не за награды

Лееле Потапова
Н.А. Будариной,автору и вдохновителю проекта"Благовест"

Не за блага, не за награды
Выбирают иные пути,
И идут, и душевно рады
Людям свет и добро нести

Жаль,что так повелось от века,
Что раздателям благ земных
Не дано понять человека,
Что молиться готов за других