Армейские впечатления

Роман Постнов
Ракеты, танки, самолёты,
Подводный крейсер, вертолёт,
В каких частях служил ты? кто ты?
Кто не служил, тот не поймет.

Салага, дембель, дух печальный,
Ужасный дед и хлеборез,
И кто прошел тот курс начальный,
Служить не хочет, наотрез.

Лопата, грабли и метёлки,
Носилки, чистка сапога,
В курилке разговор про тёлок,
В портянке потная нога..

Альбом заветный и Парадка,
И аксельбанты в два шнура,
Хоть служба и была не сладкой,
Но впечатлений до хрена….

                ДМБ 88