отрави душу

Хрустальная Герда
хренова растяжка жизни,
чертова эпопея происшествий
мысленно уходит в даль
моя золотая болезнь твоих прикосновений.
моя ночная откровенность счастья
лишь мысленно бывает рядом,
укутаться в одеяло, ведь тебя мне было мало
я мысленно кидалась,
и в пропасть и под поезд
но знала что я слишком запуталась в обмане.
давай мы будем вместе? Без этих проиществий
без этих странных взглядов
и дышать лишь смертельным ядом,
отравляя и сердце и душу
лучше так,
чем одинокая любовь меня задушит.