***

Мари Ларэ
Подарите мне револьвер
Черный, блестящий из стали
Подарите мне автомат,
Что плюется очередями
Подарите булатный кинжал
Что режет плоть без единого звука
Подарите мне оружие хоть какое-нибудь,
Я прощу, подарите!