ПАПА МОЙ

Геннадий Смирнов 2
-Папа мой служил в десанте,
-Ну, а твой мотострелок.
-У меня фуражка краше
-И красив так папин полк.
-Натянул широкий китель,
-Вон  и шапка велика,
-У меня так всё по форме,
-Буду точно , дочь полка.
-Жалко валенки-обувка,
-Вот досталась мне пока,
-Только я ведь,та плутовка,
-Подберу наверняка.