Я таких как ты не видел

Александр Баёв
Я таких как ты ,не видел,
И в целом мире,
Таких прекрасных, нежных, милых,
Твой лик подобен солнцу,
Твой взор сияние луны,
Твой разум:
Подобен приговору,
Ангельской тиши.
Открыв глаза, теперь я вижу,
Огонь и блеск твоей души,
Он как костёр горящий ночью,
Маячит путнику в дали,
Маня познать запретный плод
Но плод познать
Не каждому дано,
Не всем и не всегда,
Но разве есть такое дело,
Любить не знавшим твое тело,
Без радужных и нежных слов
Без страстных поцелуев.
Любви прекрасное мгновение
И губы сочные твои,
Они как Господа творение
Притягивают к тебе.