Мгновенье

Элис Вэй
Я убегаю от тебя,
Как от чумы или проклятья.
И наши жаркие объятья
Уже не важны для меня.

Мы вновь Твореньем Мирозданья
Как лед и пламень рождены.
Божественной любви созданья
Для воплощения души

Извлечь урок, узнать причину
Той нашей встречи в ноябре.
Мы смогли сорвать личины
И свет увидеть в темноте

Лишь расставаясь, пожалели
Что так недолог вместе путь.
Объединиться не сумели,
Чтоб наше прошлое вернуть.

Мы ввысь несемся по спирали,
Вновь приближая встречи час,
Что мы почувствуем едва ли...
Мгновенье разлучило нас!

23.02.2013 11:00. Москва