И?

Камиллия Серпент
Бархатные веки сцеплены узором ритуальной смерти
Нежные сплетаются вкруг жертвенного вертела
Чувство отвращения хранит от их отметин
Только жмет меж ребер жажда разодрать, стереть их

Разве все чувствительные жизни
 не заслуживают пламени божественной любви?
В согласии
В балансе

Разве все чувствительные жизни
 не заслуживают пламени?

Сумерки сокрыли контуры вещей, не знавших сути
Кроме облегчения кошмаров ложного пути
Боги предлагают выходы и смыслы на один мотив
Красота исходит рвотой в гуле бешеных молитв
(В согласии. В балансе)
Тонет в море склизкой, забродившей слезной массы
Нежные стенают: что уходит, умирает не напрасно

Разве все чувствительные жизни
 не заслуживают роскоши божественной любви?
В согласии
В балансе

Разве все чувствительные жизни не заслуживают бойни?
Мы согласны.
И?