Нечаянно

Галюша
Солнышко устало от своей работы
И ему наверное отдохнуть охота.
С морем - другом искренним
                снова повстречаться,
На волнах, на ласковых
                ночью покачаться...
Солнце в море падало
                вечером осенним,
Захотелось вдруг поймать
                красоту мгновенья.
Я в своей наивности пальчик протянула...
Боже мой!
    Какой конфуз! -
        Солнышко проткнула!