Герман - мера

Александр Нескушный
Герман замер - мера встала.
Взгляды камер - ждут начала.

Как зачали - те парады,
Как рычали - те снаряды,
Как звучали - те кто рады,
Как мычали: "Гады, гады!"

Как устали - те кто знали,
Как завыли - те кто были -
Как не надо - от парада
До парада - то "награда"!

Как простились - боль по коже,
Как кружились -  лица, рожи -
Аж двоились -  Боже! Боже!
Как влюбились - не похоже!!!

Мерзла вечность. Время стыло.
Герман - точность. Герман - сила.