Муки пустоты

Лана Луканова
      Из обрубков слов
мысли сложены.
      Боль ушедших снов
в них изложена.
      Заколочен свет
не для каждого.
      Примешь или нет?
Сгоришь заживо
      в муках пустоты
запорошенный,
      вдруг исчезнешь ты,
Богом брошенный.
      Так зачем пробел
между строк возник?
      Ты здесь не удел,
если духом сник.