***

Ольга Сторонкина
Мы странное, чудное поколенье
И поражать мы будем без конца
И по младенчески наивным удивленьем,
И перекосом зверского лица.
Мы и романтики, и рационалисты.
Мы верим в бога и плюем  ему  в лицо.
Мы презираем, то что не имеем,
Запахивая зябко пальтецо…
Мы можем все продать и все построить
И это все  нам тут же надоест
Мы жизнь живем, как будто мы проходим
В  «стрелялке» старой бесконечный   квест….