КогдаУшлалюбовь

Сергей Скоробогатов
Я не вернусь.....сказал он твёрдо и жестоко....и он ушол захлопнув за собой входную дверь.....а сколько в жизни их уходят и забывая про любовь....про те слова которые в начи нам говорили....и забывая что их дома ждут......и тишина ночи уже не властна.....и только слёзы на глазах.....любовь теперь разбита.....и он теперь в чужих руках....разбито сердце и душа остыла.....но как не странно хочеться к тебе....в твои обьятия любимый.....но в этот вечер ты теперь с другой.....ты будешь называть её любимой....ты будешь её гладить и ласкать.....но как быть мне....которая тебя ведь так любила....которая всегда ждала домой.....и снова льються слёзы.....и снова боль души.....и только Бог с тобою нас рассудит.......раз любишь значит уходи........Милые девушки!!!!!эти строки посвещаються всем девушкам которых хотя бы рас в этой жизни предовал мужчина.....меня самого дважды в этой жизни предовали и мне известно что такое слово боль.......спасибо вам что вы есть на этом свете.....что дарите нам свою ласку и любовь.....и прочитав эти строки....только сильная девушка поймёт.....что и предательство и измену можно в этой жизни пережить.....и остаться тем человеком кем ты был до этого..........