Терпеливому и понимающему соавтору

Чиффиса Хе
Эй, прости, я опять не пишу.
Перебои сети, но ты подожди.
Ты терпелив, мой друг? Прошу,
Пиши, еще же пиши! И не уходи
Из жизни моей, потому
Что я мыслей подобных более
Ни у кого.
Не видела. Не встречала. Не понимала.

(с) 17.02.2013. Терпеливому и понимающему соавтору.