С днём защитника!

Блиц-Молния
Поздравляем  воинов  всех профессий и званий, всех возрастов от безусых мальчишек до убеленных сединой ветеранов с Днем  Защитника Отчизны!
И пусть слава о ваших подвигах на  море и в воздухе,  на труднопроходиых перевалах и
сыпучих песках,  в мирные и суровые военные годы  сияет в ваших  молодых глазах, суровых и  ласковых,  пусть всегда горит неугасимый жар любви к Женщине-  невесте,  жене, Матери  и  прекрасной незнакомке с летящей весенней походкой..
                Счастья Вам, дорогие мужчины,  реальные и виртульные!
             В женских глазах Вы всегда прекрасны, оставайтесь такими всегда!!
                С  праздником! Ура!!