Ирине Анатольевне Золотаревской город Москва

Волк Брянский
             ***
          ЭКСПРОМТ.
Душа - с неутомимой добротой.
И мыслящей энергии - свеченье...
По Пушкину: в Вас - воля и покой.
Покой и воля - высшего значенья.

Правозащитному движению служа,
Вы потрясений видели немало...
И - отзывалась на спасение душа,
И - жизненная сила возникала...

Явил Господь Вас в мир людей.
И в мире есть Ваш День Рожденья.
Вы доказали жизнью всей своей:
Служенье людям - главное служенье!

С уважением и пожеланием Вам, Вашим родным и
близким -- новых и новых, всё новых ДНЕЙ
РОЖДЕНИЙ,-
 искренне Ваш - Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.