дым

Хрустальная Герда
я не готова утопать в своей любви одна

это как любить, но испивать себя сама.

все свои чувства себе лишь открывать,

получается это  тоже что и умирать.



мы при смерти будем благодарны жизни,

как дар, который дали нам бога,

но когда мы жизни не довольны,

мы молим бесов, забрать свой дар опять.

в бешенстве кромсать себя на части,

не знать, что значит быть любим.

и тебя будут убивать одной лишь фразой

«ваша любовь, была игрой, как черно-белый дым».